750 grammes
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La gastronomie des Alpes vue par les fromages
20 mai 2016

Le Banon : petit fromage qui mériterait d'être grand

Pour partir sur un peu plus d'originalité, j'ai décidé de choisir et de parler d'un fromage beaucoup moins connu cette semaine, en prenant le parti-pris de la surprise. En effet, les deux premiers fromages dont j'ai parlé dans mes articles précédents...
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9 mai 2016

Le Beaufort, saveur exquise méconnue

Bonjour. Nouvel article pour parler du number two dans mon coeur (ou devrais-je dire dans ma bouche), j'ai nommé... Le Beaufort ! Il est originaire des Alpes, dans le Queyras, qu'on peut trouver aussi au Roc Alto (Haut rocher) Vous trouverez beaucoup...
4 mai 2016

Le reblochon : star des fromages

C'est certainement le plus connu, la star des fromages en montagne, oui j'ai bien nommé... le reblochon !! Même si on a tendance à trop l'associer à la tartiflette, le reblochon a son existence qui lui est propre et n'a rien à demander à personne. Savoureux...
La gastronomie des Alpes vue par les fromages
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